Пурпурный чай для похудения: способ применения, состав, цена

Пурпурный чай для похудения: способ применения, состав, цена

Пурпурный чай для похудения: способ применения, состав, цена
СОДЕРЖАНИЕ
0

Почему так называется

В странах Азии китайский чай «Чанг Шу» уже давно популярен. Из-за того что растение, из которого его делают, — клитория тройчатая — в избытке встречается на склонах Тибета, монахи издавна использовали его для поддержания здоровья. Встречается клитория также в Непале и Таиланде. Местные жители употребляют этот напиток для утоления жажды или для оздоровления.

В странах Европы этот напиток стал известен недавно. Его там знают как пурпурный чай «Чанг Шу». Хотя, если его правильно заварить, он приобретает насыщенный красивый синий цвет. В странах Азии его так и называют — «синий чай». Благодаря необычному цвету так популярен этот напиток. Синий чай придает особую атмосферу чаепитию.

Свойства чая

Благодаря уникальным свойствам пурпурного напитка был проведен ряд исследований, на которых ученые выяснили его эффективность для снижения веса.

Но помимо эффективного метода по снижению веса Чанг-Шу обладает рядом других преимуществ:

  • повышает когнитивную функцию – из-за высокого количества антиоксидантов в составе происходит защита клеток от окисления для хорошей памяти;
  • обеспечивает здоровье печени, уменьшая воздействие токсинов на нее;
  • предотвращает развитие рака;
  • уменьшает высокий уровень холестерина;
  • улучшает сердечнососудистую систему за счет благотворного влияния биофлавоноидов;
  • борется с ожирением;
  • улучшает зрение.

Пурпурный напиток Чанг-Шу (Chang Shu purple tea) особенно популярен среди женщин, потому что наряду с внутренней реабилитацией может изменить внешний вид:

  • улучшает состояние волос и ногтей;
  • замедляет процесс старения;
  • повышает эластичность кожи;
  • способствует похудению.

Пурпурный чай Чанг-Шу для похудения способствует общему укреплению организма. Для быстрого и стабильного эффекта похудения необходимо использовать его в комплексе с правильным питанием и физическими нагрузками.

Таким образом, китайский чай Chang Shu будет отличным дополнением к общему плану похудения, состоящему из здоровой диеты и регулярных тренировок.

Прежде всего, пурпурный чай способствует похудению. За трёхмесячный курс приёма этого напитка пациент, имеющий большой вес, может лишиться 27 лишних килограммов. Главный эффект же заключается в том, что эти потерянные килограммы больше никогда не возвращаются! Вес человека полностью стабилизируется, поскольку нормализуется обмен веществ в организме.

Ещё один несомненный плюс – чай Чанг Шу не вызывает привыкания. Некоторые средства для похудения, к сожалению, имеют отрицательный эффект — пока принимаешь средство, вес в норме. Как только терапевтический курс заканчивается, вес начинает стремительно расти. Пурпурный же напиток — одно из наиболее здоровых и полноценных решений по сравнению с другими средствами для похудения.

Однако, пурпурный чай для похудения помогает избавиться не только от лишнего веса, но и некоторых весьма серьезных заболеваний.

  • Гипертония. Происходит укрепление стенок сосудов, сжигается лишний жир, уходит холестерин, за счет чего стабилизируется давление и оздоравливается вся кровеносная система.
  • Сниженный иммунитет. За счет большого количества витаминов и полезных веществ укрепляется сопротивляемость организма к инфекциям и легче переносятся климатические изменения, повышается выносливость организма в целом.
  • Диабет. Пурпурный чай снижает уровень сахара в крови.
  • Воспаления. Чанг Шу обладает противовоспалительными свойствами.
  • Интоксикация. Прекрасно выводятся различного рода отравляющие вещества, происходит очищение кишечника, печени, крови, лимфы.
  • Заболевания органов пищеварения. Помогает устранить нарушения функций пищеварительного тракта, улучшает перистальтику кишечника, защищает всю систему от вредных веществ, которыми насыщены сегодня многие продукты питания из супермаркетов, помогает их выводить из организма.
  • Нарушения зрения. Помогает восстанавливать остроту и ясность зрения.
  • Сбои в работе нервной системы. Успокаивает, уравновешивает, помогает справиться со стрессами.
  • Лишний вес. Способствует появлению здорового чувства насыщения и контролирует таким образом процесс правильного потребления пищи, защищает от переедания.

Для женщин очень важно приобрести не только красивую фигуру, но еще получить гладкую, здоровую кожу и роскошные волосы. И пурпурный чай Чанг Шу способен этот эффект обеспечить.

  • Он тонизирует кожный покров, выводит лишнюю воду из-под кожи. Соответственно, подтягиваются «брыли» на лице, мешки под глазами, различного рода «отвислости» под грудью и на животе, которые неизбежны при потере веса.
  • Чай способствует разглаживанию мелких морщинок, приобретению здорового цвета лица, ведь токсины из организма выводятся активно.
  • Пурпурный чай предотвращает появление седины, восстанавливает волосы, устраняет их сухость, ломкость, укрепляет луковицы.
  • Тем дамам, что злоупотребляют современными средствами для маникюра, помогает восстанавливать естественную красоту ногтей, ускоряет их рост, устраняет ломкость и расслоение.

Однако, одним из важнейших свойств является способность помогать при различных гинекологических заболеваниях, прежде всего, воспалениях.

Пурпурный чай для похудения: способ применения, состав, цена

Мужчинам же пурпурный чай тоже поможет устранить распространенные проблемы со здоровьем, очистить и омолодить организм. Они тоже смогут приобрести прекрасную фигуру, не только избавившись от лишнего веса, но и нарастив мышечную массу. Ведь чай способствует укреплению мышц тела. Тонизирующие же вещества, входящие в состав напитка, повышают физическую активность.

В целом же, человек приобретает здоровую легкость, хорошее настроение, выносливость и начинает ощущать радость жизни.

Благодаря такому богатому составу клитория тройчатая является одним их самых распространенных целебных растений. Из-за этого в странах Азии очень популярен чай «Чанг Шу». Отзывы врачей показывают, что этот напиток обладает множеством полезных свойств. Хотя они проявляются не сразу, а при его регулярном употреблении. Полезен «Чанг Шу» тем, что он:

  • укрепляет стенки капилляров;
  • очищает кровеносные сосуды, предотвращает образование тромбов;
  • ускоряет обменные процессы;
  • улучшает расщепление жиров;
  • способствует правильному усвоению белков, жиров и углеводов;
  • оказывает небольшое слабительное действие, улучшая работу кишечника;
  • выводит лишнюю жидкость из организма, уменьшая отеки;
  • укрепляет волосы, ускоряет их рост, останавливает выпадение;
  • укрепляет ногти;
  • делает кожу более гладкой и упругой;
  • понижает артериальное давление;
  • успокаивает нервную систему;
  • тонизирует организм;
  • снимает усталость;
  • повышает остроту зрения.

Кроме того, напиток из клитории тройчатой обладает омолаживающим действием. Ежедневное использование этого чая препятствует появлению седины, уменьшает число морщинок, повышает упругость кожи. Положительное действие на женскую репродуктивную систему помогает отдалить наступление климакса и улучшает состояние женщины в этот период. Есть даже сведения о том, что этот напиток помогает при бесплодии.

Чай Чанг Шу для похудения произрастает на высокогорьях Тибета и Непала. Изначально его употребляли тибетские монахи, славящиеся долголетием. Воздух в горах обладает пониженным содержанием кислорода, что наделяет чай для похудения уникальными характеристиками. От зеленого и черного чая пурпурный напиток отличается сладковатым привкусом и насыщенным ароматом. Чанг Шу для похудения содержит множество полезных свойств:

  • ускоряет метаболизм;
  • замедляет старение;
  • улучшает зрение;
  • оказывает положительное воздействие на состояние кожи;
  • укрепляет ногти;
  • препятствует выпадению волос, стимулирует их рост;
  • благотворно влияет на работу мозга; расщепляет жировые клетки;
  • производит тонизирующий эффект;
  • способствует ускоренному перевариванию пищи;
  • заживляет язвы желудочно-кишечного тракта;
  • вызывает чувство насыщения.

Тибетский чай Чанг Шу не является жиросжигателем, но способствует похудению, если употребление напитка комплексно сочетать с диетами и спортом. После трехмесячного курса употребления этого продукта у вас уйдут надоевшие килограммы и уменьшится количество морщин, станет меньше седины и улучшится цвет лица.

Общая характеристика чая

В Азии напиток из клитории тройчатой известен под названиями «синий чай», «синяя клитория» или «анчан». Ведь делают его из цветков растения анчан, или клитория тройчатая. Иногда его еще называют мотыльковым горошком или мотыльковой орхидеей. В диком виде это растение встречается в горах Тибета, Непала и Таиланда на высоте около 3 тысяч метров.

Пурпурный чай для похудения: способ применения, состав, цена

Клитория тройчатая считается целебным растением, поэтому ее не только применяют в виде отвара, но и добавляют в косметические средства. Для приготовления чая используют только цветы растения, поэтому напиток имеет нежный, приятный аромат и почти незаметный вкус. Собирают цветы и обрабатывают их вручную.

Где купить пурпурный чай Чанг-Шу

В горах Тибета и Непала цветки чайного растения Чанг Шу собирают вручную, поэтому это процесс тяжелый и занимает не одну неделю. Высота и недостаток воздуха требует от людей, выносливости и применения физической силы. Среди местного населения на эти работы набирают, преимущественно мужчин, которые получают оплату труда, намного большую, чем женщины. По этой причине купить недорого пурпурный чай для похудения у вас не получится.

Найти и заказать Чанг Шу можно в интернете на официальном сайте компании, как оптом, так и в единичном экземпляре. Цена за курс похудения (три месяца) самая выгодная – 5 тысяч рублей. Если приобрести одну упаковку чая Чанг Шу, то с учетомдоставки товар стоит 2,5 тысяч рублей, что делает покупку дороже. Стоимость оптового заказа узнайте на сайте интернет-магазина «Пурпурный чай Чанг Шу».

Чтобы совершить безопасную покупку натурального чая для похудения, следует:

  1. Перейти на официальный сайт продавца.
  2. Внизу страницы найти форму заказа.
  3. Указать в ней номер телефона и имя.
  4. Кликнуть на кнопку «Заказать».
  5. Дождаться связи с менеджером для подтверждения покупки.
  6. Через 2 дня получить чай для похудения Чанг Шу в своем почтовом отделении.
  7. Оплатить заказ.

Пурпурный чай для похудения Чанг Шу продается не только в интернете – его можно приобрести в аптеке. Торговая точка играет роль посредника, поэтому цена на товар будет выше. Узнать, сколько стоит пурпурный чай Чанг Шу в аптеках Москвы легко, достаточно набрать в интернете соответствующий запрос в поисковике.

Какой бы способ покупки вы не выбрали, от вас не потребуется усилий для улучшения внешнего вида своей фигуры с помощью чая Чанг Шу, который содержит набор полезных для организма органических веществ и химических соединений. Если регулярно придерживаться умеренного рациона, то уже через неделю начнете худеть, а приятный вкус чая Чанг Шу активизирует настроение и придаст бодрость на весь день.

Заказать пурпурный чай Chang Shu вы можете на официальном сайте производителя. Цены в зависимости от вашей страны:

  • Россия – 990 руб;
  • Украина – 499 грн;
  • Молдова – 450 леи;
  • Армения – 12500 драм;
  • Белоруссия – 35 бел. руб;

Перейти на официальный сайт

Состав

Богатый состав пурпурного чая Чанг-Шу влияет на интенсивность его аромата и необычные вкусовые качества. Не все разновидности чайной диеты могут похвастаться таким набором питательных веществ:

  • L-теанин – аминокислота, которая работает аналогично кофеину, увеличивая физическую выносливость и умственную работоспособность, уменьшает воздействие стресса на организм, улучшает настроение.
  • Катехины – уникальные биофлавоноиды, содержащиеся в зеленом чае, натуральные антиоксиданты. Они блокируют действие свободных радикалов и предотвращают появление злокачественных новообразований, способствуют липолизу и уменьшают фракцию плохого холестерина в составе крови.
  • L-карнитин – натуральное вещество, содержащееся в мышцах, обладает действием, похожим на витамины группы В, применяется в диетах для похудения, способствует потери жира.
  • Танины – растительные вещества с дубильными свойствами, способствуют обволакиванию стенок кишечника пленкой, которая защищает его слизистую от негативных факторов и способствует похудению.
  • Пиколинат хрома – уменьшает аппетит, уменьшает тягу к сладкому, позволяет справляться с депрессией.
  • Алкалоиды метилксантина (такие как кофеин в чае) – имеют умеренный эффект сжигания жира.
  • Синефрин – вещество, подобное по своему воздействию на гормон адреналин.
  • Допамин – ответственный за нормальное человеческое психоэмоциональное состояние и чувство сытости, доставляет сигналы клеткам мозга, которые активируют процессы сжигания жира.
  • Лютеин – каротиноид защищает сетчатку от вредного излучения.
  • Различные группы витаминов в чае обеспечивают его укрепляющие и иммуностимулирующие свойства.

пурпурный чай чанг шу в упаковке

Состав пурпурного чая чанг-шу разрабатывался Фондом исследований чая в Кении и в настоящее время выращивается в Кении. Пурпурные чайные листья обрабатываются тем же методом, который применяется и для обработки зеленого чая.

Читайте также:  Белковые коктейли для похудения в домашних условиях

В составе чая для похудения содержится много биологически активных компонентов, которые позволят снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, гастрита, отложения солей, возникновения атеросклероза, венозной недостаточности, ожирения, сахарного диабета и образования раковых опухолей. В тибетском чае Чанг Шу были обнаружены следующие компоненты:

  1. Танин (теотанин). Это аминокислота, стимулирующая умственную и физическую деятельность человека, но, не оказывающая слишком возбуждающего действия на центральную нервную систему. Танин нормализует работу печени, желуда, кишечника и обладает бактерицидным действием, способностью выводить из организма токсины.
  2. Кахетин. Природный антиоксидант, защищающий кровеносные сосуды от холестериновых бляшек, способствующий окислению и расщеплению жиров, снижающий уровень глюкозы в крови.
  3. Кофеин. Алкалоид, оказывающий психостимулирующее воздействие, увеличивая физическую выносливость и умственную активность.
  4. Метилксантин. Стимулирует микроциркуляцию крови в коже, что способствует выведению токсинов из клеток.
  5. Допамин. Гормон радости, который повышает настроение. При потреблении допамина происходит редукция нервного напряжения, проходит страх.
  6. Лютеин. Вещество, активно защищающее сетчатку глаза от вредного излучения.
  7. Биофлавоноиды. Предотвращают выпадение волос, укрепляют стенки сосудов.
  8. Пиколинат хрома. Микроэлемент, ускоряющий рост мышц, помогает бороться со стрессами, препятствует возникновению депрессии, снижает аппетит.
  9. Витамины. Полезные органические вещества, оказывающие общеукрепляющее воздействие на организм.

В отличие от других препаратов для похудения, чай Чанг Шу безопасен для здоровья. Лишние килограммы уходят за счет улучшения обмена веществ и нормализации водно-солевого баланса. Масса тела уменьшается без дополнительной нагрузки на внутренние органы, которые выводят шлаки. Две чашки в день этого напитка высвободит энергию, которая придаст сил организму.

Цветочный пурпурный чай «Чанг Шу» представляет собой неизмельченные высушенные цветки клитории тройчатой. При заваривании все ее полезные вещества переходят в напиток. А целебные свойства этого растения объясняются тем, что цветки имеют богатый состав. Большое количество витаминов, антиоксидантов, минеральных веществ и аминокислот делает его таким полезным. В состав чая «Чанг Шу» входят микроэлементы, содержащиеся в цветках клитории. При исследовании в напитке были обнаружены:

  • одна из производных глутаминовой кислоты — тианин, благодаря которой напиток способен понижать давление и укреплять иммунитет;
  • кофеин придает чаю тонизирующие и психостимулирующие свойства;
  • катехины улучшают работу сердца, укрепляют стенки сосудов и иммунитет;
  • дубильные вещества танины защищают от инфекций и воспаления, улучшают работу кишечника;
  • биофлавониды укрепляют стенки капилляров, очищают кровь;
  • L-карнитин способен сжигать жировые клетки, так как активно участвует в липидном обмене;
  • хром нормализует аппетит, снижает тягу к сладкому;
  • метилксантины участвуют в жировом обмене и улучшают кровообращение;
  • дофамин нормализует психоэмоциональное состояние человека, помогает противостоять стрессу;
  • лютеин благоприятно действует на орган зрения, защищая от катаракты, глаукомы и диабетической ретинопатии.

В состав чая Чанг Шу входят биологически значимые элементы, благодаря которым напиток с давних времен применяют не только как лекарство от болезней, но и как прекрасное средство от ожирения.

Пурпурный чай для похудения: способ применения, состав, цена

Чанг Шу обладает достаточно широким диапазоном полезных веществ, поэтому способен оказать помощь при лечении целого списка серьезных заболеваний.

В состав пурпурного чая Чанг Шу входят натуральные вещества, которые укрепляют здоровье, и омолаживают организм. Полезные свойства чая обязаны следующим компонентам.

  1. Благодаря биофлавоноидам укрепляются стенки сосудов, и снижается уровень вредного холестерина.
  2. Компонент Допамин повышает настроение. Он подает импульсы в головной мозг о насыщении, даже небольшой порцией пищи.
  3. Витаминный комплекс, которым богат чай Чанг Шу укрепляет иммунитет.
  4. Жировые клетки сжигаются из-за входящего в состав компонента – синефрина.
  5. Способствуют сбросу лишних килограммов такие антиоксиданты, как катехины. Расщепляют не только жировые клетки, но и укрепляют сосудистые стенки, ведут борьбу с вредным холестерином, понижают показатели сахара в крови.
  6. Такой компонент, как Пиколинат хрома способен подавлять чувство голода, укреплять нервную и мышечную систему.
  7. Еще одним жиросжигающим компонентом чая является метилксантин.
  8. Тонизирует и повышает физическую активность тиамин, кофеин.
  9. Пользу для зрения приносят лютеины.
  10. Предотвращают заболевания органов пищеварения, входящие в состав, танины. Данный компонент чая восстанавливает нарушенные функции пищеварительного тракта, улучшает перистальтику кишечника, выводит токсины, останавливает воспалительные процессы

Как заявляют производители пурпурного чая, пациенты с большим весом могут потерять за три месяца около 27 кг. И самое главное, по завершению курса вес закрепляется, и излишние килограммы не возвращаются. Составляющие компоненты не вызывают привыкания.

Особенные условия и внешний вид растений, из которого производят напиток, делают его полезным для организма. Цветки созревают в условиях разреженного высокогорного воздуха с низким содержанием кислорода, а маленькие листья совсем не затеняют их. В таких условиях растение выделяет огромное количество полезных веществ, выгодно отличаясь от растений равнины. Поэтому напиток обладает рядом неоспоримых достоинств:

  • «Чанг-Шу» приятно пить — у него сладковатый вкус и яркий ароматом;
  • он содержит тианины, бодрящие и активизирующие организм физически, но в то же время успокаивающие нервную систему;
  • напиток является чистым продуктом природного происхождения, не включающим посторонних примесей и добавок;
  • содержит биофлавоноиды, благоприятно воздействующие на кожу и волосы;
  • в составе чая есть лютеины, полезные для зрения людей, проводящих много времени за работой у мониторов;
  • теотанины в составе напитка выводят шлаки из организма, оздоравливают сосуды и оказывают противовоспалительное действие.

Состав чая делает его воистину уникальным. В нем содержатся вещества, которые необходимы человеческому организму, но которых почти нет в обычном наборе продуктов на нашем столе. Чай состоит из следующих компонентов:

  • Нарингин. Относится к флавоноидам и имеет растительное происхождение. Используют его в составе продуктов для похудения, поскольку он способствует созданию анергии кишечной микрофлоры без применения жира.
  • Танинны. Относится к фенольным компонентам растительного происхождения. Помогают сжигать жиры путем стимуляции физической активности человека. Положительно влияют на желудочно-кишечный тракт, защищая слизистую оболочку. Получая это вещество, организм становится устойчивым к тяжелым физическим нагрузкам.
  • Л-карнитин. Мощнейший сжигатель жира растительного происхождения.
  • Пиколинат хрома. Он наращивает мышечную массу. Влияет на уменьшение аппетита к жирной  пище и содержащей углеводы, что влияет на снижение веса. Кроме этого, пиколинат хрома помогает справиться с депрессией.
  • Катехины. Это антиоксиданты. Понижают холестерин и глюкозу в крови.
  • Лютеин. Вещество необходимое для наших глаз. Защищает глаза от вредного воздействия и улучшает испорченное зрение.
  • Допамин. Важный компонент для работы мозга. Улучшает память, концентрацию и способность обучаться. Кроме этого положительно влияет на настроение человека.
  • Миорелаксанты. Это вещество по своему свойству приравнивают к кофеину. Регулярное употребление влияет на процесс сжигания жира.
  • Биофлавоноиды. Это вещество улучшает состояние кожи и волос, даже препятствует появлению седых. Укрепляет стенки кровеносных сосудов.
  • Синефрин. Вещество хорошо известно спортсменам, так как входит в состав пищевых добавок для поднятия тонуса. По его свойствам приравнивается к адреналину.

Пурпурный чай для похудения: способ применения, состав, цена

Важно! Не стоит рисковать и покупать чай у сомнительных продавцов. Приобрести в обычном магазине его нельзя, так как он имеет особенности производства. Собирается чай в определенный сезон. Упаковывается и хранится особым образом. Перекупщики могут нарушать технологию и испортить лечебные свойства чая.

Принцип действия

Пурпурный чай уникален тем, что он содержит антоцианидины и танин, а также в нем значительно ниже содержание кофеина по сравнению с зеленым и черным чаем. Недавние исследования с использованием очищенных антоцианинов или обогащенных антоцианином экстрактов подтвердили эффективность этих пигментов.

Очевидными преимуществами Чанг-Шу являются:

  • защита от повреждений печени;
  • значительное снижение артериального давления;
  • улучшение зрения;
  • сильное противовоспалительное и противомикробное действие;
  • ингибирование мутаций, вызванных мутагенами из приготовленной пищи;
  • подавление роста раковых клеток человека.

Наряду с другими фенольными соединениями антоцианины являются мощными поглотителями свободных радикалов, хотя они также могут вести себя как прооксиданты.

Кому нужно употреблять этот чай

Каким образом пурпурный чай способствует похудению? Ожирение, как правило, это результат неправильного обмена веществ, плюс малоподвижный образ жизни. Растительные вещества чая в своем уникальном составе нормализуют правильную работу пищеварения, и придает желание больше двигаться. Пропадает неуемный аппетит.

  1. Заваривать пурпурный чай надо не кипятком, а слегка остывшей водой. Это важно! Заваривание крутым кипятком убьет все полезные компоненты чая.
  1. Для одной порции используют 4-7 лепестков.
  1. Лепестки заливаются и завариваются не менее 10 минут.
  1. По вкусу можно добавить в напиток мед, лимон или сахар. Но, если чай употребляется для эффекта похудения, сладкое все же лучше исключить.
  1. Чай выпивается за один прием.

Для достижения результата, чай необходимо пить не менее двух раз в день на протяжении 3-х месяцев.

Чтобы не только получить целебное удовольствие от загадочного напитка, но и действительно избавиться от ненужных жировых отложений, пурпурный чай для похудения анчан нужно готовить с сохранением тайских и тибетских традиций.

Температура воды должна быть в пределах 86 – 90ºC. Для этого вскипевшую воду оставляют на 10 минут, чтобы она немного остыла. С этой же целью некоторые наблюдают за кипением воды, и как только со дна емкости начинает подниматься обилие мелких пузырьков, это означает, что температура воды достигла нужной отметки.

Но любой врач порекомендует всё-таки вскипятить воду, чтобы уничтожить возможные бактерии в ней, и потом просто чуть ее остудить.

После того, как цветки заливают водой нужной температуры, синему чаю дают настояться 3 – 5 минут, не дольше.

Как принимать пурпурный чай Чанг Шу, чтобы действительно похудеть?

Чай Чанг Шу необходимо научиться заваривать правильно, тогда можно будет получить наиболее ценный напиток. Полезные вещества только в определенных условиях будут переходить из высушенных цветов в воду.

Главное требование при заваривании пурпурного чая – это температурный режим.

Вода не должна закипеть.

Пурпурный чай для похудения: способ применения, состав, цена

Если заливать цветки кипятком, то полезные вещества под воздействием слишком высокой температуры будут разрушаться и пользы такой чай не принесет никакой.

Поэтому температура воды не должна превышать 95 градусов по Цельсию. Однако, следует помнить, что чем выше над уровнем моря, тем быстрее закипает вода. Например, в горных районах температура кипения воды составляет 80 градусов.

Заваривать чай всякий раз следует отдельно в чашке объемом 250 мл. Для чего необходимо взять от 5 до 7 соцветий и залить их горячей водой.

Настаиваться напиток должен около десяти минут или до тех пор, пока не приобретет насыщенный синий цвет. Затем следует чай процедить.

Всю порцию необходимо выпить сразу, поскольку сохранению этот чай не подлежит.

В Таиланде и Китае напиток из анчана, или клитории тройчатой, пьют довольно часто. Туристам его подают в отелях со льдом для утоления жажды. А местные жители используют его при вирусных инфекциях, а также при отравлениях. Этот напиток ускоряет выздоровление и придает сил. Чай из клитории тройчатой хорошо переносится даже при длительном употреблении и очень редко вызывает побочные действия в виде аллергической реакции или болей в животе.

Клиторию тройчатую добавляют во многие косметические средства, ведь она останавливает выпадение волос, укрепляет ногти, улучшает состояние кожного покрова. Применение отвара этого растения внутрь и наружно по эффективности сравнимо с трансплантацией волос, так как спящие луковицы пробуждаются, волосы становятся крепкими, блестящими и густыми. Кожа при регулярном употреблении напитка из клитории становится гладкой и упругой, исчезают многие дерматологические проблемы.

Применение чая «Чанг Шу» полезно при гастрите, атеросклерозе, венозной недостаточности. Напиток хорошо понижает артериальное давление при гипертонической болезни и нормализует уровень глюкозы в крови при сахарном диабете. Отвар применяют также при укусах насекомых, он быстро снимает боль и отек. Ежедневное употребление отвара клитории предотвращает развитие коронарного тромбоза, болезни Альцгеймера, инфаркта и инсульта, а также появление раковых опухолей.

Читайте также:  Срыв с диеты - что делать, как начать худеть и делать упражнения, выдержать и не сорваться

В странах Азии считается, что чай из клитории тройчатой может улучшать работу мозга. Исследования показали, что этот напиток улучшает память, повышает способности к обучению, устраняет бессонницу и помогает справиться со стрессом. Благодаря тому что клитория содержит множество необходимых микроэлементов, она укрепляет иммунитет и помогает предотвратить развитие авитаминоза.

Пить отвар клитории тройчатой рекомендуется почти сразу после заваривания в теплом виде. Не стоит употреблять его слишком крепким и в больших количествах, оставлять отвар на потом. Этим невозможно добиться улучшения состояния здоровья и ускорения похудения. Передозировка может только вызвать аллергическую реакцию или боли в животе. Поэтому нужно знать, как пить чай «Чанг Шу» правильно.

Иногда для похудения рекомендуется употреблять напиток в течение 3 месяцев по 2 чашки в день. Но врачи не советуют пить этот чай так долго. Лучше всего употреблять его курсами. Можно на протяжении недели пить его 3 раза в день, потом сделать перерыв на неделю и повторить курс. Или же употреблять его в течение месяца по 2 чашки — утром и вечером. Все зависит от индивидуальных особенностей.

Честно сказать, очень волновалась что посылка долго будет идти, но зря, через 4 дня все было у меня и я открыла пакет с таким рвением, которого у себя не ожидала, ведь по началу я не очень была расположена к такому виду похудения.

Прежде всего запомните, что кипятком заваривать чай нельзя, только горячая вода температурой 80-90 градусов. Это делается для того, чтоб сохранить полезные вещества чая. 

Нужно заваривать всего 4-5 цветков. Кстати, совершенно не понятно почему чай называется пурпурным, ведь он реально синего цвета. Очень красивый и насыщенный синий цвет. А вот если по вкусу к нему добавить лимон, то именно тогда он приобретает пурпурный оттенок. Еще можно класть в чай мед, но я привыкла пить чаи и кофе без сахара, поэтому не стала портить вкус медом.

Я пила Чанг Шу 3 раза в день, на протяжении 3 месяцев и отлично себя чувствовала, очень крепкий чай не рекомендуют пить, во всем должна быть мера.Будьте предельно осторожны, если у вас давление пониженное, чай его понизит еще.

Как заваривать и пить пурпурный чай «Чанг-Шу»

Пурпурный напиток следует заваривать определенным образом и в соответствии с определенными правилами.

Как правильно пить и заваривать Чанг-Шу:

  • воду нагреть до 90 градусов;
  • заварник ополоснуть горячей водой;
  • напиток насыпают и заливают горячей водой до 1/3 заварочника;
  • затем немедленно сливают эту воду. (Это делается для того, чтобы вымыть внешнюю грязь и подготовить чай для получения питательных веществ);
  • затем второй раз заливают горячую воду;
  • через несколько минут пурпурный чай готов.

Производители рекомендуют принимать пурпурный чай утром и вечером и заваривать по 5-7 соцветий на чашку. Этого достаточно для достижения оптимальной производительности питательных веществ в организме.

Начала я искать на разных ресурсах информацию о противопоказаниях к применению чая Чанг-Шу, как и любой препарат, он имеет свои минусы, вот все что я нашла:

  1. Категорически запрещено употреблять чай беременным женщинам, кормящим, детям до 16 лет.
  2. Не рекомендуется употреблять чай и тем, кто находится за рулем автомобиля. Благодаря сильному успокаивающему составу снижается внимание, бдительность водителя на дороге.
  3. Во время применения пурпурного чай нельзя лечиться аспирином и другими препаратами, аналогичного действия, так как Чанг-Шу разжижает кровь.
  4. Людям, склонным к различного вида аллергиям рекомендуют употреблять чай крайне осторожно.

Ну что сказать, машину я не вожу, аспирин могу заменить ну другое лекарство в случае чего, аллергии у меня нет, а первый пункт уже давно не про меня. Все обдумав, взвесив, я решила заказать китайский пурпурный Чанг Шу.

У покупателей обязательно возникнет вопрос: как пить чай Чанг Шу? Тысячи людей, которые купили чудесный пурпурный напиток, отмечают простоту приема. При потреблении чая Чанг Шу не требуется пересматривать систему питания или придумывать схемы использования чая. Избавиться от жировых отложений с помощью этого напитка для похудения легко – достаточно пить по две чайных чашки в день в течение трех месяцев.

Как принимать пурпурный чай Чанг Шу:

  1. Возьмите 5-8 цветков, в зависимости от желаемой насыщенности.
  2. Заварите стаканом горячей кипяченой воды, но не кипятком.
  3. Настаивайте чай Чанг Шу в течение 10 минут.
  4. Пейте для похудения без добавок.
  5. Добавьте дольку лимона, которая окажет дополнительный эффект для сжигания жира.

Пурпурный чай для похудения: способ применения, состав, цена

Реальные отзывы людей, которые пили чай Чанг Шу на протяжении трех месяцев, показывают, что можно за этот период похудеть на 30 кг. Причем, не обязательно отказывать в еде и изнурять себя в спортивном зале.Исключите из рациона калорийную пищу и положительный результат не заставит себя ждать. Существуют и отрицательные отзывы людей, которые не сбросили вес с помощью чая Чанг Шу. Таким людям рекеомендуем сократить количество углеводов в рационе и продолжать пить чай.

Чтобы получился действительно полезный напиток из клитории тройчатой, нужно познакомиться с некоторыми правилами его приготовления. Не все, кто решил употреблять его, знают, как заваривать чай «Чанг Шу» правильно. Поэтому и появляются отрицательные отзывы, так как напиток теряет все свои целебные свойства и не становится синим.

На стакан достаточно положить 4-7 цветочков — в упаковке они обычно продаются в целом виде. После настаивания в течение 10 минут напиток приобретает насыщенный синий цвет. Этот чай обладает слабым цветочным ароматом и почти не имеет вкуса. Поэтому многие люди предпочитают пить его с медом и лимоном.

Добиться положительной динамики для стойкого похудения вполне возможно с помощью Чанг Шу.

Нельзя принимать пурпурный чай постоянно, следует придерживаться специального режима.

  • Пить этот чай можно только три месяца. Повторить курс возможно, спустя четыре месяца.
  • Первую неделю чай следует принимать каждый день по одному стакану по утрам и вечерам. Затем нужно сделать перерыв на семь дней.
  • Дозировку, указанную в инструкции, превышать нельзя. Следует добавлять в чашку только то количество цветков, которое оговорено. Иначе возникнут неприятные побочные эффекты.

Дополнять курс другими пищевыми добавками или лекарственными средствами для похудения ни в коем случае нельзя. Поскольку чай Чанг Шу содержит множество веществ, которые могут быть несовместимы с другими препаратами, совместный приём других средств способен вызвать негативную реакцию.

Кому напиток противопоказан

В Европу чай из клитории тройчатой пришел как эффективное жиросжигающее средство. Его так активно рекламируют, что у многих создалось впечатление, что чай «Чанг Шу» — развод и совершенно бесполезен. Но на самом деле его целебные свойства помогают снизить вес, но только при комплексном воздействии. Нельзя похудеть, только употребляя чай.

На самом деле чай «Чанг Шу» для похудения достаточно эффективен. Его лучше всего использовать при комплексном подходе к снижению веса. Он усилит эффективность диет и физических упражнений. Ведь этот напиток обладает такими свойствами:

  • ускоряет метаболизм;
  • улучшает липидный обмен;
  • очищает организм от шлаков и токсинов;
  • способствует быстрому превращению углеводов в энергию;
  • тонизирует организм.

Но похудение с чаем «Чанг Шу» не может быть быстрым. Рекомендуется употреблять его регулярно, утром и вечером, в течение 3 месяцев, если он не вызывает никаких побочных явлений. Только тогда будет заметно, что аппетит нормализовался, больше не хочется есть сладкого. Все питательные вещества будут усваиваться лучше, активно заработает кишечник.

Поэтому произойдет уменьшение жировых отложений и снижение веса. Особенно хорошо такое похудение работает в сочетании с физическими упражнениями или ограничениями в питании. Но можно употреблять напиток из клитории и самостоятельно, не меняя своего образа жизни. Причем после окончания курса применения чая вес не возвращается, так как налаживаются обменные процессы.

Вкус синего чая нежно-травяной, слегка напоминающий традиционный зеленый чай. Но многие находят в напитке вкусовые оттенки кукурузы, розовых бутонов и даже зеленого горошка. Запах не навязчивый, едва слышный.

Именно из-за своего деликатного вкуса и мягкого аромата, пурпурный напиток замечательно сочетается с медом и любыми цитрусовыми, органично дополняя их собственные целебные свойства. Уместно его употребление также с розой, лавандой, чабрецом и мятой.

Цвет красивых и крупных соцветий чайного куста лазурно-фиолетовый.

Поэтому при заваривании напиток приобретает необыкновенный насыщенный синий цвет.

Казалось бы, такой великолепный внешний вид чая должен сопровождаться прекрасным вкусом и ярким запахом. Однако, это не так.

Напиток обладает неожиданно нейтральным вкусом. Разве что чувствуется легкий приятный травяной оттенок. Что касается запаха, то высокогорные цветы традиционно не обладают сильными ароматами. Поэтому и чай практически ничем не пахнет.

Тем не менее, чтобы пить Чанг Шу было приятнее, можно добавить в него немного мёда или сока. Однако, злоупотреблять сладким, а тем более сахаром, не стоит. Поскольку это отнюдь не будет способствовать снижению лишнего веса.

Лучшим решением будет кусочек лимона. При этом в чашке с чаем произойдет интересная реакция — настой начнет отчетливо изменять оттенки цвета, станет еще более насыщенным, сначала фиолетовым, а потом по-настоящему пурпурным. Причем, чем более кислой будет среда, тем сильнее чай будет менять цвет, вплоть до темно-розового.

Пурпурный чай для похудения: способ применения, состав, цена

Лимон добавит чаю не только приятный вкус, но и дополнительные освежающие свойства, еще более насытит витаминами и полезными веществами.

Чанг Шу можно пить как горячим, так и холодным, а в летнюю жару можно добавить в стакан маленький кубик льда.

Выводы

Пурпурный чай – сложный препарат для общего улучшения организма. Но, как вы знаете, быстрый и стабильный эффект похудения может быть достигнут только в сочетании с правильным питанием и физической активностью. Не полагайтесь только на эффект сжигания жира, и используйте Chang Shu непосредственно перед тренировкой чтобы увеличить силы и выносливость.

Несмотря на умеренный эффект сжигания жира, лучше избегать употребления слишком большого количества жирных продуктов во время лечения фиолетовым чаем. Также не рекомендуется поздний ужин. Таким образом, цветочный напиток Chang Shu – отличное дополнение к терапии сжигания жира и в сочетании со здоровой диетой и физическими упражнениями способен оказывать выраженное влияние потери веса.

О положительных качествах Чанг-Шу говорят не только производители, но и диетологи. И у тех, кто это пробовал, отрицательных отзывов гораздо меньше, чем у других СМИ. Прежде чем обращаться за ними и узнать мнение врачей относительно такого продукта, необходимо узнать о предполагаемых свойствах чая.

Среди основных последствий Чанг-Шу следующие:

  • справляется с негативными факторами, которые ускоряют старение;
  • делает ногти, волосы и зубы сильнее и красивее;
  • откладывает момент появления седых волос;
  • уменьшает морщины и предотвращает появление новых;
  • уменьшает вес и избавляется от жира.

Вышеуказанные качества довольно интересны, но насколько они верны? Чтобы проверить эффективность Чанг-Шу, полезно взглянуть на отзывы врачей.

Положительные отзывы врачей

Натуральный напиток «Чанг-Шу» включает действительно полезные компоненты, поэтому отзывы и рекомендации врачей в большинстве положительные. Терапевты рекомендуют продукт за его общеукрепляющие свойства.

Читайте также:  Полезные углеводы для похудения - список продуктов для пользы организму

Эндокринологи и окулисты также признают в нём наличие полезных веществ. Диетологи рекомендуют «Чанг-Шу» как эффективное средство, обеспечивающее утоление чувства голода меньшими порциями.

Пурпурный чай для похудения: способ применения, состав, цена

Этот напиток рекомендуют употреблять специалисты по восточной медицине, которые знакомы с целебными свойствами клитории тройчатой. Многие врачи сами любят этот удивительный синий чай. И советуют пациентам для снижения давления, нормализации пищеварения, улучшения работы сосудов.

Некоторые косметологи тоже применяют отвары клитории в своей работе. Ее добавляют в маски и кремы, особенно часто используют для волос. Клитория способна не только улучшить их состояние, но и остановить выпадение. Внутрь рекомендуют принимать синий чай для замедления процессов старения, уменьшения числа морщин и предотвращения появления седины.

Но больше всего отзывов врачей о чае «Чанг Шу» для снижения веса. Сейчас многие диетологи обратили внимание на такие средства. Они отмечают безопасность чая, его мягкое действие. И их наблюдения показывают, что люди, правильно употребляющие отвар клитории, действительно худеют, хотя и медленно. Многие диетологи выступают против быстрого снижения веса с помощью диет, отмечая, что это отрицательно сказывается на состоянии здоровья. А употребление синего чая вызывает только положительное действие.

Ольга Солонцова врач-диетолог: «Коллега посоветовала мне обратить внимание на новинку для похудения, и я сразу приобрела чай Чанг Шу, чтобы узнать, как он воздействует на организм, и насколько можно доверять производителю. Продукт мне понравился. Я даже заменила им зеленый чай, который постоянно присутствовал в рационе. Советую тибетский чай для похудения Чанг Шу клиентам».

Петр Калошин врач-гастроэнтеролог: « Чай Чанг Шу тестировал сначала на себе. Много полезных веществ получил организм, ведь уже через 7 дней я почувствовал прилив сил. Теперь использую чай в своей деятельности, предлагая его в качестве дополнительного метода в борьбе с заболеваниями ЖКТ».

Пурпурный чай для похудения: способ применения, состав, цена

Юрий Синурин фитнес-врач: « Существует множество препаратов для снижения веса, но не всем стоит доверять, поэтому я к ним отношусь осторожно, рекомендуя клиентам только проверенные. Чай Чанг Шу относится к таким, ведь его польза доказана временем. С этим пурпурным напитком у всех моих клиентов худеть получается гораздо быстрее».

Григорий Абрамович, эндокринолог, 11 лет стажа: «Пурпурный чай стал хорошо известен среди врачей. Работая эндокринологом, я часто рекомендую пациентам принимать его. Но будьте внимательны при регулярном употреблении этого напитка, и пусть стремление к красоте не перевесит здравый смысл и возможности организма.

Марина Александровна, диетолог, 6 лет стажа: «Пурпурный чай имеет редкое качество, он одинаково полезен для людей всех возрастов. При использовании его намного легче похудеть и улучшить свое здоровье. Кстати, многие женщины смогли похудеть только после того, как пили тибетский чай «Chung-Shu», отзывы клиентов являются доказательством этого. Соблюдая правила дозировки и употребления, вы можете рассчитывать, что напиток окажет положительный результат».

Владимир Иванович, диетолог, 4 года стажа: «Он может оказать поддержку в потере веса. Мне приходилось помогать многим женщинам в похудении. Некоторое время назад я узнал про пурпурный чай Chang Shu, прочитав обзоры врачей, которые были довольно обнадеживающими. Решил проверить его состав и, действительно, я нашел много полезной информации. Из-за пурпурного чая можно продлить ощущение сытости и спровоцировать похудение».

Люди, которые пили чай Чанг Шу, в основном оставляют только положительные отзывы. Все отмечают благотворное воздействие на организм. Улучшается настроение, повышается активность, а главное, теряется избыточный вес.

Елена, 34 года

«Никогда не отличалась стройностью, и какие только способы не перепробовала, чтобы снизить вес. После родов еще больше поправилась, и уже стыдно было летом выходить на улицу. Не верила в чудодейственность чаев. Но все-таки рискнула заказать пурпурный чай Чанг Шу через интернет. Пропила полный курс. Первое, что меня удивило, это потеря 4 кг за 12 дней. За 2,5 месяца я потеряла 20 кг. Обязательно буду принимать напиток и дальше».

Нина, 27 лет

«Полнота меня преследует с детства. Никогда не сидела на диетах, но чай Чанг Шу все же попробовала. Привлек меня полностью безопасный, растительный состав. Противопоказания я для себя не отметила и начала пить чай по чашке три раза в день. Для заваривания чая нужно 5 цветочков. За полный курс, равный трем месяцам, я сбросила 26 кг.

Марина, 33 года

«Моя работа не связана с активными движениями. Целый день приходится сидеть за компьютером и перекусывать вредными бутербродами. В результате сильно поправилась. Времени на занятия спортом нет. Пришлось искать способы, как это сделать без лишней траты времени и сил. Подруга посоветовала начать прием чая Чанг Шу.

За месяц приема чая Чанг Шу я потеряла 10 кг. Курс пропила до конца. Результат меня просто поразил. Я вернула себе былую стройность, появился прилив сил. Правда, мне пришлось одновременно с приемом чая скорректировать свой рацион питания. Больше никаких перекусов, только полезное, правильное питание».

Врач-эндокринолог

Пурпурный чай для похудения: способ применения, состав, цена

«В составе чая Чанг Шу только натуральные компоненты, которые не могут причинить вреда здоровью. При серьезных заболеваниях, конечно, бесполезно лечиться данным чаем. Но как профилактическое средство напиток зарекомендовал себя. Он повышает защитные силы организма, снижает вес. Только нужно строго соблюдать инструкцию. Даже безобидный чай в избытке может принести обратный эффект».

Врач-диетолог

«Не стоит бояться пить данный напиток. Чай Чанг Шу прошел все соответствующие проверки, имеет сертификат качества. Растительные компоненты не только снижают вес, но и стабилизируют его. Всем своим пациентам рекомендую продукт. Никто из них не жаловался на появление побочных явлений».

«Большая удача, что сама природа помогает нам бороться с проблемами со здоровьем. Все полезные компоненты, соединяясь в один напиток, оказывают мощное положительное воздействие на наш организм. Улучшаются обменные процессы, а значит, восстанавливаются все функции. Тело, благодаря чаю Чанг Шу, теряет лишние килограммы без вреда».

Советы по применению

Тибетский чай Чанг Шу необычайно полезен, но у него есть и свои противопоказания. В некоторых случаях напиток может дать нежелательный эффект, в результате чего обострятся некоторые заболевания.

Но не всем можно пить чай «Чанг Шу». Противопоказания к его применению есть, хотя их немного. Поэтому стоит перед началом употребления напитка проконсультироваться с врачом. Прежде всего это нужно сделать тем, у кого есть аллергическая реакция на некоторые продукты. Нежелательно пить этот чай беременным и кормящим женщинам, при анемии и заболеваниях почек. Кроме того, у некоторых людей с нарушением работы желудочно-кишечного тракта возможно появление болей в животе при длительном употреблении чая.

Способность клитории разжижать кровь делает невозможным ее употребление совместно с «Аспирином», «Варфарином» и другими препаратами, снижающими свертываемость крови. По этой же причине не рекомендуется употреблять много жидкости во время применения чая. Особенно нужно обратить внимание на отвары трав, которые могут вызвать побочные явления в сочетании с клиторией тройчатой.

Нежелательно пить пурпурный чай «Чанг Шу» перед важной деловой встречей или перед тем, как сесть за руль автомобиля. Этот напиток обладает сильным успокаивающим действием, способен понижать давление. Поэтому возможно замедление реакции и снижение концентрации внимания. И из-за этого людям с гипотонией рекомендуется употреблять этот чай с осторожностью, лучше всего вечером.

В каждой приобретенной упаковке можно найти подробную инструкцию, как принимать пурпурный чай и при каких случаях.

Пить пурпурный чай чанг с целью уменьшения веса нужно обязательно курсами. Семь первых дней следует выпивать по одной чашке утром и вечером. Затем рекомендовано сделать перерыв в 7 дней.

Видео

Чай Чанг Шу обладает лечебным эффектом и относится к медицинским препаратам, поэтому не стоит превышать дозировку. Добавлять нужно столько соцветий, сколько указано в инструкции. Нельзя совмещать напиток с другими средствами для похудения.

Несмотря на пользу тибетского пурпурного чая Чанг Шу, имеются и противопоказания. Состав может вызвать нежелательные реакции. Поэтому от лечения данным напитком следует отказаться в следующих случаях:

  • обострение аллергии;
  • любой срок беременности и период грудного вскармливания;
  • повышенная чувствительность к одному из входящих компонентов;
  • не рекомендуется давать детям младше 18 лет;
  • гипотония.

Купить чай Чанг Шу можно в крупных аптечных сетях или заказать на официальном сайте от производителя. Заказать товар очень просто, достаточно заполнить анкету, где указываются личные данные. Главное, не наткнуться на подделку. Можно выбрать упаковку с разным объемом содержимого.

Если не соблюдать дозировку или купить некачественный чай Чанг Шу, то могут развиваться побочные явления. Пациент может жаловаться на чувство жажды, появление отечности, вздутия и болей в животе.

Пурпурный чай благодаря особенностям выращивания, сбора и своим компонентам нашёл широкое применение в рецептах народных целителей. На основе листьев и цветов этого растения производят разнообразные средства народной медицины.

В натуральном виде цветы «Чанг-Шу» заваривают и пьют как продукт для внутреннего оздоровления организма и для внешней красоты. Отзывы людей, использующих такой напиток на протяжении нескольких месяцев, подтверждают изменения внешнего вида в лучшую сторону:

  • волосы укрепляются, принимают более здоровый вид;
  • ногти меньше слоятся и ломаются;
  • кожа приобретает молодой и ухоженный вид.

Ну и, конечно, продукт чаще всего упоминается среди врачей и как средство для похудения.

чай чанг шу отзывы врачей

Противопоказания к приему Чанг Шу отсутствуют, но не стоит рассматривать применение чая, как лекарство для сжигания жира. Это напиток для похудения, который только способствует избавлению от лишних килограммов, обладает многими полезными свойствами и способен оказывать общеукрепляющее действие на весь организм, замедляющее процессы старения.

Следует отметить появление побочных эффектов от чрезмерного употребления чая Чанг Шу такие же, как и от любого другого напитка растительного происхождения: может повыситься или понизиться давление, появиться тошнота, рвота, раздражение слизистой оболочки рта. Но для этого выпейте 20 чашек пурпурного чая для похудения.

Отзывы покупателей и врачей

Светлана 33 года г. Челябинск: «Подруга сказала, что пурпурный чай Чанг Шу поможет мне похудеть, но я не ожидала за месяц достигнуть таких положительных результатов! Даже без ограничения рациона я вешу на 6 кг меньше. Напиток для похудения приносит пользу организму, выводя из него вредные вещества. Буду пить чай Чанг Шу теперь постоянно вместо черного чая».

Анатолий 39 лет г.Красноярск: «Я люблю пить чай, поэтому покупаю разные сорта. Случайно наткнулся на рекламу тибетского Чанг Шу. Привлекли внимание результаты исследований, которые указывали на то, что это  безопасное средство для похудения, поэтому решил этот чай попробовать и проверить, как он действует на организм. На вкус Чанг Шу мне понравился, а за пару месяцев неожиданно ушли 4 кг, которые я в течение двух лет безуспешно пытался сбросить».

Наталья 37 лет г Воронеж: «Попробовала чай Чанг Шу у знакомых, которые привезли из отпуска экзотические напити. Меня поразил цвет и аромат чая, а когда я узнала, какую пользу он дает организму, стала искать его в интернете, нашла и купила. Хочется верить, что Чанг Шу предотвращает много заболеваний, но я уверена в том, что от лишних килограммов с ним избавляться намного легче».

Елена, 34 года

Нина, 27 лет

Марина, 33 года

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector